masterlobzik.ru

авторские куклы Ивановой Екатерины

Защита рук при работе с двухкомпонентными эпоксидными пластиками

Август19

Легенда гласит, что жил-был один немецкий химик, и была у него жена -  мастер кукольник. Жили они на берегу красивого горного озера. Он что-то химичил на заднем дворе, а она создавала прекрасных кукол. Все было бы ничего, но ручки у любимой жены от работы с эпоксидными и полиэфирными смолами захворали, а в перчатках всегда неудобно было лепить мелкие детали, да и рвались они часто. Задумался химик и придумал крем арретил - вторая кожа. Он образует защитную пленку, предотвращая таким образом проникновение вредных веществ в верхние слои кожи.

Прост в применении: нанесите на чистую кожу рук перед началом работы, после контакта с водой нанесите снова.

Изготовление буклетов: цифровая печать буклетов. .
рубрика: Статьи
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею со своими друзьями ВКонтакте: 3 коммент. к

“Защита рук при работе с двухкомпонентными эпоксидными пластиками”

  1. 5 февраля 2013 в 15:42 Ольга пишет:

    Катерина, спасибо за большое количество полезной информации и замечательных кукол, На выставках Ваши куклы узнаваемы и неповторимы! )))
    Крем, конечно, хорошо, но как пластик (особенно полимерный)отреагирует на такой крем? У Вас уже есть опыт работы с ним? Поделитесь, плиз

  2. 5 февраля 2013 в 16:24 Катя Иванова пишет:

    Ольга, спасибо)))
    Этот крем предназначен для защиты рук во время контакта именно с двухкомпонентными материалами (эпоксидными пластиками типа мэджик скульпта или миллипута, полиуретановыми и полиэфирными смолами). Когда леплю из мэджик скульпта – пользуюсь им – все замечательно. Для работы с обычными полимерными пластиками (я так понимаю, Вы запеканки имели ввиду?) никакой защиты не требуется – все эти материалы сертифицированы, подходят для детского творчества и безопасны. То же самое касается и самоотвердевающих пластиков.

  3. 5 февраля 2013 в 17:47 Ольга пишет:

    Спасибо, Катерина! ))) я с меджик скульптом не сталкивалась пока. Возможно как нибудь попробую, тогда и крем буду иметь ввиду))

не публикуется

пример:

Оставить комментарий или два:

Иванова Екатерина
     

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru